公司主要營業項目:整合行銷廣告專案、桃園市統聯客運車體廣告、統聯國道車背廣告、桃園、新竹地區LED電視牆託播、LED電視牆行動車、心動電台FM89.9廣告、網路廣告、計程車車體廣告、中華電信MOD-EPG廣告、造型字幕機等多元化廣告媒體

大器廣告有限公司始終堅持最好品質以及最佳服務建立客戶對我們的信心,往後將努力以專業產品,

合宜的價格來滿足客戶對各種廣告行銷的需求,期待各界持續的愛護與支持。若客戶有任何產品諮詢,我們隨時等待您的來電,並提供最優質專業的服務,誠摯希望能夠和客戶一起茁壯成長。

 

我們擁有最多元的廣告專案:中華電信MOD-EPG廣告、中華電信帳單夾寄、計程車影音廣告、心動電台、(桃園獨家)4K電視行動車、(桃園獨家)LED行動車。中聯貨運車體廣告、公車客運廣告、戶外POP看板、計程車車體廣告等。戶外電視牆、宣傳車、簡訊廣告、無址投遞、禮贈品等多種廣告項目,以及全台唯一;結合網路、平面、戶外廣告一次曝光的『大桃園團購網精選店家專案』讓您的店家迅速打入消費人群,提升店家知名度!

 

今年,更榮幸獲得統聯客運的獨家代理,範圍涵蓋桃園市區、高鐵、機場,南北向國道,是您將知名度打出地區的最佳廣告媒體,炙手可熱;數量有限,歡迎卡位!!

跨界整合創意無限 大器廣告客製化多媒體服務│新聞報導  感謝【經濟日報】